爱游戏app手机版

爱游戏app手机版党委召开理论学习中心组专题联学会

发布日期:2023-05-22
【字体:打印

  5月22日,爱游戏app手机版党委召开理论学习中心组专题联学会召开集中研讨会,交流学习心得体会,围绕推动企业高质量发展深入研讨。会前,爱游戏app手机版中心组成员开展了自学,认真研读主题教育4种必读书目和4本选读书目,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神以及党中央、国务院国资委及爱游戏app手机版近期关于国企改革等有关文件精神;通过深入基层开展调查研究、讲党课等,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会。

  爱游戏app手机版党组主题教育第四巡回指导组副组长张明铁、组员陈星到会指导。爱游戏app手机版党委书记、董事长、主题教育领导小组组长袁文清主持会议并带头发言,党委副书记、总经理、主题教育领导小组副组长石光辉,其他领导班子成员,总部党支部书记代表,二级单位党委书记代表围绕主题交流发言。

合照.JPG

  张明铁表示,主题教育工作开展以来,爱游戏app手机版党委高度重视,以上率下领学、创新形式多元促学,在调查研究、引导宣传等工作方面扎实推进;学习氛围浓厚,启动红色工程重访铸魂行动,开展制度领学、专题培训等活动,理论学习形式多样;扎实推进调研,同步启动高质量发展问题“大起底、大讨论、大落实”主题实践活动,一体化推动问题全面整改。针对下阶段主题教育工作安排,他强调,要高效转化学习成果,做到“两结合一推动”。一是要与调查研究相结合,要利用学习成果完善落实“1+1”调查研究方案,推动调研成果真正落地。二是要与整改整治相结合,提高发现问题的质量,要动真碰硬抓整改,一开始就要改起来,切实解决难题。三是要进一步推动发展,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动本单位的中心工作结合起来,切实做到两手抓、两促进。


张.JPG

  袁文清指出,开展主题教育,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持用党的创新理论指导实践,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。坚持目标导向和问题导向相统一,开展高质量发展问题“大起底、大讨论、大落实”主题实践活动和“1+1”课题调查研究,将目标导向和问题导向相结合,推动“管理品质升级”,以扎实整改成果检验主题教育成效。坚持系统观念、守正创新,要统筹好质的有效提升和量的合理增长,以爱游戏app手机版“一六六”战略路径为指引,强化科技创新驱动和改革创新引领,不断提升核心竞争力,进一步激发干部员工干事创业活力。

  袁文清表示,爱游戏app手机版党委要牢牢把握主题教育总要求和目标任务,按照中央和爱游戏app手机版党组部署要求,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,推动主题教育走深走实。一是要在学思想、深化理论武装上带好头、作示范。全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,始终保持政治上的清醒和坚定。二是要在强党性、永葆政治本色上带好头、作示范。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,引导党员干部始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。三是要在重实践、奋力攻坚克难上带好头、作示范。要以领题调研为契机,推进问题大梳理、难题大排查,形成推动工作的思路办法和具体举措,坚决完成各项目标经营目标。四是要在建新功、推动创新发展上带好头、作示范。把握“管理品质升级”各项任务目标,全力打造高质量的装饰行业冠军企业,为爱游戏app手机版“一创五强”战略目标加快实现贡献新的更大力量。

  爱游戏app手机版相关部门负责人列席会议,各二级单位主要负责人分别在主会场和视频分会场参会。

爱游戏app手机版微信

爱游戏app手机版微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系爱游戏app手机版  |  爱游戏app手机版集团纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 爱游戏app手机版 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号